수산/축산물 가공 설비

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수산/축산물 가공 설비
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가공설비
염지 Slice된 육을 0~4℃에서 18~24시간 첨가물이 골고루 침투하도록 염지한다.
판깔기 염지육을 건조발장에 구멍이 생기지 않도록 골고루 편다.
건조 건조발장에 깔린 염지육을 건조기를 이용하여 40~50℃의 온도로 3시간 정도 1차 건조한 후 60~70℃온도로 4시간정도 2차 건조한다. 이때 건조가 용이하도록 건조발장을 순환시켜야 한다.
방냉 내부 확산을 위하여 30℃정도에서 4~5시간 방냉시킨다. (건조포를 보관시킬 경우 P.E Bag에 넣어 밀봉하고 -3~-8℃ 에서 냉장 보관한다.)

광주광역시 광산구 평동산단로 62번길33

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