수산/축산물 가공 설비

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수산/축산물 가공 설비
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전처리설비
해동 수입된 정육을 원료로 사용할 때는 15~25℃의 상온에서 18~20시간 정도 자연 해동한다.
정선 원료육에 부착된 지방. 인대등을 제거하고 조각 고기가 나오지 않도록 세심한 주의를 요하여 정선한다.
반동결 정선된 원료육을 -20℃의 냉장실에서 3시간정도 반동결하여 Slice하기 쉽도록 한다.
절단(Slice) 반동결된 원료육을 6~8mm정도로 Slice하며 이때 Sp 발생을 최대한 억제시키면서 길방향으로 Slice한다.

광주광역시 광산구 평동산단로 62번길33

TEL : 062-951-1881~6FAX : 062-951-1887E-Mail : samgakho@hanmail.net

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