추출/농축 설비

본문 바로가기
추출/농축 설비
홈 > 홍삼설비 > 추출/농축 설비
홍삼 추출/농축 제조공정
공정 공정설명
원료추출 일정량의 홍삼과 물을 배합하여 추출
* 생산량에 맞춰 추출조건을 산정
냉침 추출된 액을 냉침탱크로 이송하여 장치
* 생산량에 맞춰 냉침조건을 산정
원심분리 냉침된 액을 원심분리를 통해 전분질을 분리
* 생산량에 맞춰 원심분리 조건을 산정
1차 농축 원심분리된 액을 1차 농축기로 이송
* 생산량에 맞춰 1차 농축 조건을 산정
2차 농축 1차 농축된 액을 2차 농축기로 이송
* 생산량에 맞춰 2차 농축 조건을 산정
숙성 2차 농축된 액을 숙성탱크에서 숙성
* 생산량에 맞춰 숙성조건을 산정
충진 농축액을 교반탱크에서 교반
충진기 호퍼 탱크로 이송 후 충진
라벨링 충진된 병을 단량별로 라벨링
소포장 박스에 포장
포장 단량별 소포장에서 세트 포장

광주광역시 광산구 평동산단로 62번길33

TEL : 062-951-1881~6FAX : 062-951-1887E-Mail : samgakho@hanmail.net

Copyright © SAMGAK. All rights reserved.